авторский мир, средневековье, магия 18+

Эпоха возрождения, весна 731 года

Тёмная Сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмная Сторона » Организация игры » Поиск игры, обсуждение сюжета

Поиск игры, обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Поиск игры, обсуждение сюжета

Найти партнера для отыгрыша, обсудить возникший в голове сюжет, предложить администрации какой-нибудь квест - вам сюда. Не стесняйтесь.
И хорошей игры!

0

2

А я бы вот взял и поиграл, почему бы и не да?
Можно в 731 году, можно флешбэк

+1

3

Пауль, а мы могли с вами как-то пересекаться?)

+1

4

Элиза, Альдвейн - всего лишь большая деревня, госпожа)
Вы часто покидаете двор?

+1

5

Поиграю с удовольствием в какую-нибудь случайную встречу в любом обитаемом месте в любом уголке земли.
Может, кому-то нужно кого-нибудь убить? В это тоже поиграю.
Могу помочь или выручить девушку из беды.
Много чего могу, хочу играть.

+1

6

Пауль,

#p1001,Пауль написал(а):

Вы часто покидаете двор?

вы только никому не говорите... настолько часто, что тропинка протоптана, а стража уже словно на зарплате))

0

7

Константин, могу предложить в землях Альдвейна (город на выбор - там можно подстроить по хронологии, преимущественно Климмен (текущее время и/или последние 2 года), Оливстерра (где-то 2 года назад), Халберк (давным-давно, пока училась в Университете).

Учитывая, что моя барышня любит вылазить куда-то за границы насиженного места, но ненадолго, чтобы не хватились пропажи... есть вероятность, что где-то она могла повстречать, скажем, двоих каких-то охотников за добычей, которые решили напасать на разодетого "юношу" для обогащения)
Не знаю, насколько в вашем характере вмешиваться в потасовку....но как минимум потасовка может превратиться в то, что волшебная шляпа может слететь и сразу будет понятно, что вряд ли это юноша... и, можете героически спасти)

+1

8

#p1110,Элиза написал(а):

Не знаю, насколько в вашем характере вмешиваться в потасовку....но как минимум потасовка может превратиться в то, что волшебная шляпа может слететь и сразу будет понятно, что вряд ли это юноша... и, можете героически спасти)

Доброго вам дня и вообще всего, милая мадемуазель) Я бы и так встрял в потасовку, где двое на одного, если бы мимо проходил
Яжрыцарь)  На самом деле у меня просто демон оголодал
Альдвейн так Альдвейн, я странствую, хочу туда, хочу сюда, это вообще не проблема. Выбор локации за вами, поскольку я свой навигатор пока не настроил и весьма смутно представляю, где что находится.

Ну а героически спасти - это мы любим, это мы всегда)

+1

9

Готова поприключаться не сильно спешно

+1

10

#p1282,Дайана фон Райн написал(а):

Готова поприключаться не сильно спешно

Ты, я, гримуар.
Откроем портал на чужом балконе?

+1

11

#p1285,Пауль написал(а):

Ты, я, гримуар.
Откроем портал на чужом балконе?

Я так полагаю, от тебя ко мне?

+1

12

Тоже ищу с кем поиграть. Могу пригласить к себе на север, могу отправиться к вам на юг. Правда, еще не знаю в качестве кого, но это придумается. 
Открыт к приключалову любого рода. Можно даже два приключалова )))
Кого-нибудь спасти, ограбить, убить, насадить справедливость, а потом снова ограбить. )))

+1

13

Сигмар, чисто в теории я бы мог оказаться у вас на севере... кхм, в гостях, так сказать. Прописать себе в знакомцы какого-нибудь друида Панорамикса, попросить у него волшебное зелье для борьбы с легионами Цезаря! приюта. А там как-то пересечься, посмотреть местную флору-фауну, вылечить кому-нибудь престрашный недуг.
Заодно поприключаемся.

+2

14

#p1388,Пауль написал(а):

чисто в теории я бы мог оказаться у вас на севере... кхм, в гостях, так сказать. Прописать себе в знакомцы какого-нибудь друида Панорамикса, попросить у него волшебное зелье для борьбы с легионами Цезаря! приюта. А там как-то пересечься, посмотреть местную флору-фауну, вылечить кому-нибудь престрашный недуг.
Заодно поприключаемся.

А давай ))) Предлагаю начать с таверны, где Паулю понадобятся какие-нибудь воины в сопровождение (по факту носильщики), чтобы исследовать какой-нибудь древний курган/руины, где может быть что-то интересное. А вот у кургана может быть че-нибудь бестиарное: пауки, ловчие сети, красная плесень. ))))
Или Пауль может искать информацию о хвори/твари, а где вся информация, как не в таверне. И оттуда уже будем двигаться.

+2

15

Сигмар, мне нравится)
Тогда с меня тема и первопост?)

+2

16

#p1400,Пауль написал(а):

Сигмар, мне нравится)
Тогда с меня тема и первопост?)

не буду возражать. Но если нужно - тему могу создать ))

0

17

Сигмар, если картинкой поделишься, буду только рад.
Пауль маг, Пауль не хуёжник)

+1

18

Пауль, все, что я смог выбить с жптшки. Она сегодня не в ударе.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/93/00/25/106174.png
https://upforme.ru/uploads/001c/93/00/25/915214.png

Отредактировано Сигмар (2026-03-12 14:47:49)

+1

19

Сигмар, я создал!)
[20.05.729] У холмов есть глаза

+1

20

Пауль, поймал, вдохновения на пост ))

0

21

#p1411,Пауль написал(а):

У холмов есть глаза

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/64/450334.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/64/643672.png

0

22

#p1412,Сигмар написал(а):

поймал, вдохновения на пост ))

тогда пиши)

0

23

#p1416,Пауль написал(а):

тогда пиши)

пишу ))

0

24

Пауль, лови пост. Буков много, но это потому что он вводный.

+1

Вы здесь » Тёмная Сторона » Организация игры » Поиск игры, обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно