Лотерея
1 месяц проекту
[indent] В честь этой маленькой, но очень важной даты мы решили провести небольшую Лотерею, поучаствовать в которой может любой пользователь, зарегистрировавшийся на проекте. Среди призов найдутся, как золотые монеты, так и артефакты, которые можно будет смело и не очень (если вы живёте на Юге), использовать в игре.
Правила участия
✦ будучи зарегистрированным пользователем нужно отписаться в данной теме, выбрав один незанятый номерок;
✦ 1 игрок = 1 номерок.Бонус для принятых в игру:
✦ если вы хотите увеличить свой выигрыш на 20 золотых монет, то киньте 1 кубик со стороной 6, выполните соответствующее задание из списка, предоставив пруф, и получите свой выигрыш. Задания для выполнения:
[indent] 1. Соберите плейлист для своего персонажа (не менее 5 треков с пояснением, отчего эта композиция оказалась ему близка);
[indent] 2. Соберите эстетику (коллаж или графическую подборку) того, что лучше всего отражает вашего персонажа: вещи/занятия/окружение.
[indent] 3. Расскажите о том, как ваш персонаж представляет себе свой идеальный отдых (от 500 символов).
[indent] 4. Расскажите какой-нибудь забавный случай, произошедший с вашим персонажем (от 500 символов).
[indent] 5. Напишите 3 поговорки, которые наилучшим образом характеризуют вашего персонажа (при желании, вы можете сами придумать эту поговорку).
[indent] 6. Напишите о том, какую бы ситуацию/мини сюжет вам бы хотелось отыграть вашим персонажем и кого вам для неё не хватает.(кроме Вестника: прости, золотце, ничего личного. Сугубо деловые отношения)
[html]<!-- включено по умолчанию --> // ==== �� Настройки (меняй под себя) ==== // Полные URL изображений (можно указывать с любых хостингов) const T = { gridCls:'nl-grid', ticketCls:'nl-ticket', numCls:'nl-num', usedCls:'used' }; // ==== Стили ==== // ==== Утилиты ==== // Детерминированный выбор варианта по номеру // ==== Построение ==== const img = document.createElement('img'); const num = document.createElement('span'); wrap.appendChild(img); // ==== API ==== root.setAttribute('data-used', serializeUsed(set)); |
- Подпись автора
Я довольно молодой бес
И, возможно, у меня опыта нет.
Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог
И пролить на жизнь твою магический свет