авторский мир, средневековье, магия 18+

Эпоха возрождения, весна 731 года

Тёмная Сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмная Сторона » Гостевой раздел » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите о Ваших задумках, планах на игру и персонаже.

Код:
[quote][quote][align=center][size=10]Внешность персонажа - на английском языке[/size]
картинка или gif-анимация (одна или несколько) в теге img, высота 180 px, ширина 180-600 px[/align]
[align=center][font=Cormorant SC][b][size=25][color=maroon]И[/color]мя персонажа[/size][/b][/font][/align][hr]
[align=center][font=Cormorant SC][b][size=16]Раса/магия • Возраст[/size][/b][/font]
[size=10]желаемый род деятельности[/size][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Cormorant SC][b][size=20][color=maroon]С[/color]ведения о персонаже [/size][/b][/font][/align]
Ваш текст с пожеланиями и задумками, планами на игру.
Можно приложить под спойлер пост для ознакомления.
[/quote]
[/quote]

0

2

Marie Avgeropoulos
https://64.media.tumblr.com/c848e6056013b558b71c866e2163b746/tumblr_inline_nn7zm7LNjV1sccn28_500.gif https://64.media.tumblr.com/9e343f7ed00aa2873f0ddd0286a64c36/tumblr_inline_nn80s0MZuF1sccn28_500.gif

Ангара

Человек (проклятая, не владеет магией) • ~25
верная или не очень вынужденная спутница/жалкая версия личной охранницы

Сведения о персонаже
Проклятая. Способна менять свой облик (тут выбор, если вообще разрешат - картинка 1, картинка 2, картинка 3 - эти варианты, если Ангара будет родом откуда-то с северных земель; что-то более чешуйчато-экзотическое, если с южных) по сути по желанию, но на деле ей нужны сильные эмоции. При этом, чтобы вернуть человеческий облик нужны либо магия того, кто проклял, либо всего-то успокоиться. Но с этим будут небольшие проблемки. Несмотря на относительный контроль человеческой сущности, звериные инстинкты рвутся наружу и пытаются взять вверх, поэтому периодически Ангара будет вести себя…ну, страшно. Она - не нежный цветочек, который будет жалеть себя в уголочке. Ей нравится ее сила. 

Скорее всего, мне нужен маг/ведьма, кто проклял Ангару. Не случайно, не шутки ради, а специально. Предположим, она осталась сиротой, маг ее нашел, но возиться с подростком не захочет, обучать магии тем более. Но почему не провести один эксперимент? Молодой, относительный сильный организм, одинокая, никто ее искать не будет, если случайно помрет. Он берет с Ангары обещание служить ему, взамен даст ей силу противостоять врагам/отомстить за семью. Конечно же, она поверит и согласится. Ангара, может быть, умеет еще мечом махать, из лука стрелять, хозяйство вести мало-мальски. Толк от нее есть не только клыками клацать и головы недругам отгрызать.

В целом, если маг будет с ней более или менее нормально обращаться, она будет помогать ему, возможно даже боготворить в какой-то мере. А вообще маг этот в состоянии управлять Ангарой и без ее желания из-за проклятья. Так что можно разбавить этот союз и чем-то менее привлекательным, чем приятельство/наставничество.

С удовольствием послушаю ваши варианты.

+2

3

Человек/возможно владеет магией • примерно 20 лет
фрейлина при дворе и/или маг

Сведения о персонаже
Хотелось бы поиграть живую, подвижную девочку, участвующую в интригах, заговорах, политических действах)
Хочется братьев/сестёр для семейных отношений: подойдёт как плюс, так и минус
Территориально - где не холодно)
По внешности подберу под регион, в целом рассмотрю пожелания)
По игре хочется общения с разными героями и приключений.

+1

4

#p653,Gorgosha написал(а):

Хотелось бы поиграть живую, подвижную девочку, участвующую в интригах, заговорах, политических действах)

Ой, здрааааавствуйте.
Родственника предложить не могу, но могу предложить персонажа-соигрока такого же возраста.

Вальтер бывший слуга из Визанфиры, которому внезапно пришлось стать и господином-дворянином, и шпионом в Альдвейне. Так что при дворе крутится, потому что работает писарем-помощником-прочее на Верховный Капитул.

+3

5

Gorgosha, а я дополню предложение нашего чудесного Вальтера: вливайтесь во флуд, а там найдете общий язык с другими игроками. Так и до анкеты недалеко)

+1

6

Внешность персонажа вариабельна

Раса/магия опционально • Возраст не принципиален
по деятельности что-то мобильное, не привязывающее персонажа к одному месту

Сведения о персонаже
На самом деле давно хочется отыграть что-то динамичное, не ограничивающееся политическими интригами. Ну, знаете, чтобы можно было нос сунуть в любую щель и каждую бочку заткнуть. В моей голове активный персонаж, не мрачно-трагичный, а скорее иронично-саркастичный, может быть, с легким флером тлена и безысходности (глубины и саморефлексии ради). И кринжа. В идеале докинуть багажом какой-нибудь значимый  незавершенный конфликт (помимо внутреннего, разумеется), что-нибудь противоречивое и неоднозначное. Предательство, неоправданные надежды, разочарование отлично подойдут. Бойфренд бросил, на ногу наступили... Любимую собачку переехали. Неважно вы мою или я вашу. Повторюсь, с полом персонажа все неопределенно: может быть и дева с припиздью и молодец с отклонениями в развитии.
Как вариант, троп наемника и/или мошенника, влезшего в какую-то мутную фигню и теперь хз как из нее выбраться, пожинающий плоды своей стратегической дефективности.
Чувство собственной важности нашептывает, что неплохо бы иметь какие-то козыри в портках, вроде магии, артефакта или еще чего-нибудь эдакого. Могу даже демона обыграть при наличии лоха кандидата, с которым можно заключить контракт.

У меня нет никаких проблем с адаптацией или с тем, чтобы придумать себе проблем, но не хочется приземляться вслепую и буквально в никуда. Иметь кого-то повязанного на начальном этапе было бы спокойнее.

0

7

вольга, у меня на подходе анкета и планы на персонажа, в том числе и заявки.
Среди последних будет бывшая (?) подруга/ученица, которая при расставании забрала с собой не только осколки моего сердечка, но и весьма ценную магическую книгу (раздел имущества в одностороннем порядке). Четких рамок пока что нет)

А так, я повторю совет выше, регистрируйтесь и вливайтесь в общение)

+2

8

Пауль, прислушаюсь к вашему совету)
и подожду заявочку х)

+2

9

И оставлю пока это здесь, чтобы вы знали, на что я способна.

версия 1.
Дочь ростовщика. Хамка, воровка, пьяница. Купленный титул, деньги, подростковый бунд. Кажется, у нее ироничная история. Склонна позорить семью, успела быть выдана замуж, сбежать от мужа, громко крича, что брак консумирован не был, исчезнуть с большей частью приданого золотом. Прибиться к разбойникам, сильно напоминающим цыганский табор. Там прижиться в роли "ловушки", играя деву в беде для грабежа кортежей. Возможно, станет причиной, по которой вас ободрали до нитки по дороге в столицу. Грязь, матершина, низкий жанр во всей красе. Опциональна вся вереница родственников, члены банды, обиженный бывший и просто обиженные. Чмок.

версия 2.
Почешу свой старый ведьмо-инквизиторский гештальт. Приложусь лицом о ваш факел, оскверню святые письмена, стану тем самым барыгой-наводчиком для агента фбр, сдающим церкви своих же. Красиво, изысканно, слегка маниакально. Возможно, ведьма преследует некие свои интересы, но важная цель и основа истории - спрятаться в стае волков, чтобы в будущем от их логова остался лишь пепел.

Отредактировано Имрель (2026-03-03 17:56:41)

+2

10

Доброго времени суток, уважаемые. Не смог пройти мимо. Бестиарий у вас очень колоритный, цепляет.

Хочу спросить, в Исхельммар воины нужны или не очень? ))
Какой-нибудь побочный сын хевдинга или хольда от рабыни, может быть и простым дружинником, если найдется к кому прибиться. Может и собственную небольшую дружину собрать.
Хочется поиграть что-то в антураже Викингов и Последнего королевства. Приключения, может быть, набеги или походы, или внутренние междоусобицы, если на это все будут желающие.

0

11

Интересующийся, добрый день.
Могу предложить вам место для проживания, протекцию знатной семьи или родство с одной из знатных семей.
У самой у меня персонаж ограниченный в передвижениях и контактах, но можно вписаться в историю поселения чтобы не начинать с нуля.

Место: поселение Свельген.
Возглавляет: ярл Рёрик Фьельнир, сын действующего конунга.

Свельген по сути находится под властью четырех крупных кланов, члены которых между собой тесно связаны родством или политическими интересами.

Клан Фьельнир
Родственники конунга, моя семья - Ссылка на анкету

Клан Фалькенберг
Связаны с Фьельнирами родством. Жена ярла из клана Фалькенберг. Действующий хэрсир Свельгена - Карстен Фалькенберг. Прежний глава клана был советником ярла. Действующий друд поселения тоже из клана Фалькенберг - Стир «Крепость».

Клан Харольдинг
Глава клана Харольдинг - советник ярла. Его сын Тольд Харольдинг - писарь (считай казначей) при палатах ярла. Еще один сын - хольд Эгиль Харольдинг, его прочат в следующие хэрсиры Свельгена. Эгиль в перспективе переедет в Боргарнес на какое-то время.

Клан Гондлир
Глава клана Гондлир - советник ярла. Гондлиры пытались породниться с Фьельнирами, выдав дочь за старшего сына, но та умерла не дожив до совершеннолетия, поэтому так и не породнились. Но активно выбивают себе всякие преференции и бонусы. Непростая семейка с гонором.

Под властью Свельгена сейчас в игре заявлены еще два клана (живут за пределами поселения на собственной земле):
Аскмад - их представляет вот этот персонаж - Ссылка на анкету
Ульфберг - клан, который воинственно настроен по отношению к клану Фьельнир, но при этом имеет с ним родство. Их дочь - жена старшего сына Фьельниров.

Итого: можете вписаться в один из следующих кланов - Фалькенберг, Харольдинг, Гондлир, Ульфберг. Если хотите к клану Аскмад, то это нужно с Адальрихом обсуждать.
Куда бы ни вписались - игру нужно будет искать самому. Я могу выступить только якорем, чтобы помочь биографией утвердиться в этом мире.

Отредактировано Сольвейг (2026-03-07 21:19:05)

+2

12

Интересующийся, викинги всякие нужны, викинги всякие важны.
Особенно воители)

АМС планирует в ближайшие несколько дней выдать тему с сюжетом, и у Исхельммара будет там особое место, позволяющее играть не только на собственной территории, но и, быть может, обратить свой взор на континент.

0

13

Сольвейг
Отдельная благодарность за развернутый экскурс, теперь ориентироваться будет намного легче. Надо будет подумать, в сторону какого клана посмотреть. И на счет родства и протекции подумаю. Я все-таки больше смотрю в сторону простого дренга, хотя и понимаю, что с игрой это может создать проблемы в последствии.

Тёмная Сторона
Заинтриговали вы меня. Так что викинги форева )))

0

14

#p1006,Интересующийся написал(а):

Отдельная благодарность за развернутый экскурс, теперь ориентироваться будет намного легче. Надо будет подумать, в сторону какого клана посмотреть. И на счет родства и протекции подумаю. Я все-таки больше смотрю в сторону простого дренга, хотя и понимаю, что с игрой это может создать проблемы в последствии.

На мой субъективный взгляд, свободный дренг - удобный персонаж. Тем более, что он не навечно привязан к одной дружине, а нанимается куда хочет.
Подумала еще про такой вариант, может вам будет интересно. Заявиться дренгом родом из Свельгена, а дальше обретаться в столице Исхельммара (ибо центр притяжения) или в других местах. Тогда вы будете лично знать персонажей из Свельгена (все друг друга в поселении так или иначе знают), при необходимости с ними будет легче найти контакт и пересечься по игре, можно будет получить какую-то помощь или вписаться куда-то под их началом в будущем. При этом ваш персонаж остается свободным об обязательств знатных родов и сможет легко перемещаться по миру в своих интересах.

Вот у меня тут еще брат неписем заявлен: Хави Фьельнир

+3

15

#p1009,Сольвейг написал(а):

Подумала еще про такой вариант, может вам будет интересно. Заявиться дренгом родом из Свельгена, а дальше обретаться в столице Исхельммара (ибо центр притяжения) или в других местах. Тогда вы будете лично знать персонажей из Свельгена (все друг друга в поселении так или иначе знают), при необходимости с ними будет легче найти контакт и пересечься по игре, можно будет получить какую-то помощь или вписаться куда-то под их началом в будущем. При этом ваш персонаж остается свободным об обязательств знатных родов и сможет легко перемещаться по миру в своих интересах.

Интересно, думаю, что этим вашим вариантом я и воспользуюсь, он как раз хорошо ложится на то, что уже успело сформироваться в голове. )))
Так что еще раз спасибо за подсказку.
А брат у вас замечательный. С удовольствием готов пойти к нему в дружину, если вдруг он решит отправиться куда-то в набег.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тёмная Сторона » Гостевой раздел » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно