#p1132,мускатный орех написал(а):о девы, пока знакомилась с матчастью и анкетами игроков, увидела присциллу и была бесповоротно очарована!
прочла и биографию этой прекрасной булочки и пробный пост, но так и не поняла, каким образом она выжила и что планируем с этим делать.
Присцилла Лауфер, сладкая, подскажите, не нужна ли вам какая-нибудь подружка чародейка (или, чем демоны не шутят, гоэт), которая увезет вас приключаться или сделает гоэтом тоже и вообще? если не нужна, сориентируйте меня, кто нужен?
очень хочется к вам примазаться игрово)
Божечки-кошечки!
Так, смотрите, выживет она потому, что на самом деле она не умерла, и это летаргический сон, её раскопает прекрасный доктор, который потом будет нести на себе тяжкое время забот обо всех её прелестях.
Потому что для всех она официально мертва.
Поэтому её судьба пока не знаю, куда её заведет, и в каком месте она будет.
На будущее я планировала написать заявку, например, на её сестру, чтобы внезапно столкнуть их лбами, но это будет игра не прямо сейчас, потому что начнем мы с доктором вот с самого начала, то есть с копания.
Но можете написать свой тг, и обсудим там, как можно состыковать, или зарегистрируйтесь и приходите в лс)