авторский мир, средневековье, магия 18+

Эпоха возрождения, весна 731 года

Тёмная Сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмная Сторона » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Приветствие

Дорогие Гости, мы рады приветствовать вас на ролевой «The Dark Side»!

В этой теме можно задать вопросы, придержать акционную роль, забронировать за собой внешность.
✦ Роль придерживается на 7 дней.
✦ Внешность придерживается на 7 дней.

Придержаны

Роль по заявке:
Антуан Морен — до 31.05

Внешность:
...

Код:
[b]имя внешности на англ.[/b] — [url="ссылка на ваш профиль"]Ваш ник[/url]

Отредактировано Принцесса (2025-11-04 16:40:48)

0

2

#p232,Хави написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность — Kevin Creekman

Готово)

0

3

Я чисто подушнить раз пока тест. Не то что бы это лично для меня критично, но замечаю, что для кого-то оно может быть так.

1. Я вижу, что мастеринг планируется активный. Не удобнее (как и для игроков, так и для ГМ/амс) будет разделить на подфорумы Сюжетные игры и Личные игры?
2. И вдогонку про оформление постов. Да, в сюжетных для общей красоты и удобства чтения ГМ-мом единообразие хорошо. А в личных не планируется оставить оформление постов (лапс/1 лицо/наст. время и пр.) за игроками?
3. И вопросик насчет ав. Только строго 180х180? Никаких отклонений для лениворучек, ставящих гифки типа вроде 160х120?))) 
4. Внешности, пока тест, держаться до открытия или 7 дней?

+1

4

Придержите, пожалуйста:

Люк Паскуалино
Иван Трушин
Юрий Чурсин
Никола Кохлан

0

5

А мне Marie Avgeropoulos

0

6

Категорически приветствую, уважаемые и долгожданные!
Посмотрел ваш бестиарий и горю желанием прийти к вам в игру кем-то вроде  бродячего наемника благородного происхождения. Имею в голове сырую концепцию своей биографии, но верю. что все обсуждаемо)
Нужен ли вам такой персонаж, или переквалифицироваться в кого-нибудь другого?

0

7

И внешку старины Хью Джекмана, если можно, придержите

0

8

Господа, и я с вопросом концепта.

Хочу прийти персонажем-подкидышем по аналогии с альтернативной историей подмены Петра 1 во время его поездки по Европе.

Некий простолюдин, которым заменили некоего вельможу/чиновника/дворянского сынка/etc, и который прибыл вместо него на место жизни/службы, чтобы с его помощью творить свои дела. Творить справедливость, грабить богатых, отдавать бедным.
Простолюдина к этому готовили, но, вероятно, идея была спонтанной, а курс обучения кратким, потому что очень хочется тайком рыгнуть в кружева после обеда.

0

9

Приветсвую!
Придержите для меня три внешки, пожалуйста.

Код:
Blake Ritson -  [url=https://tds.rusff.me/profile.php?id=13]Кайрос Оррин[/url]
Laurie Davidson -  [url=https://tds.rusff.me/profile.php?id=13]Кайрос Оррин[/url]
Юлия Снигирь -  [url=https://tds.rusff.me/profile.php?id=13]Кайрос Оррин[/url]

0

10

Ангара, добрый день.

#p349,Ангара написал(а):

Я вижу, что мастеринг планируется активный. Не удобнее (как и для игроков, так и для ГМ/амс) будет разделить на подфорумы Сюжетные игры и Личные игры?

На форуме будет активно вестись хронология. Личные отыгрыши такие же сюжетные - они будут попадать в хронологию и влиять на нее наравне с квестами. Поэтому разделение для нас нелогично.

#p349,Ангара написал(а):

2. И вдогонку про оформление постов. Да, в сюжетных для общей красоты и удобства чтения ГМ-мом единообразие хорошо. А в личных не планируется оставить оформление постов (лапс/1 лицо/наст. время и пр.) за игроками?

Изменения в оформлении не планируются.

#p349,Ангара написал(а):

3. И вопросик насчет ав. Только строго 180х180? Никаких отклонений для лениворучек, ставящих гифки типа вроде 160х120?)))

Подумаем. Но так-то могу создать тему помощи с аватарками. Игроки помогут нарезать под размер)

#p349,Ангара написал(а):

4. Внешности, пока тест, держаться до открытия или 7 дней?

Дата официального открытия + 7 дней со дня следующего за датой открытия.

+2

11

Ленивый разгильдяй, на себя + 3 друга?

Kayros Orrin, на себя + 2 друга?

0

12

Марта,
2 на себя, один партнерше.
Жду сюжет, чтобы определиться точнее с возрастом)

0

13

#p363,Марта написал(а):

на себя + 3 друга?

На себя 2 мужских (я к открытию решу уже, кого именно, зависит от роли) и 1 женский и на друга Чурсин))

0

14

Kayros Orrin, Ленивый разгильдяй, одна роль - одна внешность.

0

15

#p360,Ленивый разгильдяй написал(а):

Господа, и я с вопросом концепта.

Хочу прийти персонажем-подкидышем по аналогии с альтернативной историей подмены Петра 1 во время его поездки по Европе.

Некий простолюдин, которым заменили некоего вельможу/чиновника/дворянского сынка/etc, и который прибыл вместо него на место жизни/службы, чтобы с его помощью творить свои дела. Творить справедливость, грабить богатых, отдавать бедным.
Простолюдина к этому готовили, но, вероятно, идея была спонтанной, а курс обучения кратким, потому что очень хочется тайком рыгнуть в кружева после обеда.

Добрый день.
Концепт ясен. Какой вопрос?

0

16

#p365,Ленивый разгильдяй написал(а):

на друга Чурсин

Добрый вечер, это для меня)

0

17

#p357,Снусмумрик картофельный написал(а):

Категорически приветствую, уважаемые и долгожданные!
Посмотрел ваш бестиарий и горю желанием прийти к вам в игру кем-то вроде  бродячего наемника благородного происхождения. Имею в голове сырую концепцию своей биографии, но верю. что все обсуждаемо)
Нужен ли вам такой персонаж, или переквалифицироваться в кого-нибудь другого?

Добрый день.
Обычные наемники существуют всегда. Концепта конкретно ведьмаков у нас нет, но при наличие у персонажа какой-то своей мотивации бороться именно с чудовищами он, конечно, может возложить на себя такой труд.

0

18

Ангара, Снусмумрик картофельный, Raven, ваши внешности придержаны.

0

19

#p367,Марта написал(а):

Концепт ясен. Какой вопрос?

Забыл написать https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/64/816958.gif
Это возможно в концепте этой игры?

0

20

Все еще Снусмумрик,  я вам категорически приветствую. Пусть ведьмаков у нас нет, но на территории северных королевств будет действовать незаконный орден Серебряного щита. Его "рыцари" также занимаются уничтожением чудовищ (а ещё они местные тамплиеры, прямо как в Assassins creed) .

0

21

#p371,Ленивый разгильдяй написал(а):

Забыл написать
Это возможно в концепте этой игры?

))
Есть разномастные дворяне, поэтому есть кого подменять. Тут вам, наверное, нужно дождаться, когда выложим информацию по странам, тогда будет понятно куда конкретно пристроиться.

0

22

#p366,Марта написал(а):

одна роль — одна внешность.

ясно)
Тогда ждём сюжет.

0

23

Марта, тогда держите мне Люка Паскуалино и Николу Кохлан

0

24

Я тут подумал, и решил, что не хочу повторяться. Пусть Чурсин как внешность остаётся там, где родился.
Замените мне пожалуйста придержанную внешность на - Tom Hiddleston

0

25

#p377,Raven написал(а):

Я тут подумал, и решил, что не хочу повторяться. Пусть Чурсин как внешность остаётся там, где родился.
Замените мне пожалуйста придержанную внешность на — Tom Hiddleston

Заменила

#p376,Ленивый разгильдяй написал(а):

Марта, тогда держите мне Люка Паскуалино и Николу Кохлан

Придержано

0

26

#p369,Марта написал(а):

Концепта конкретно ведьмаков у нас нет, но при наличие у персонажа какой-то своей мотивации бороться именно с чудовищами он, конечно, может возложить на себя такой труд.

Благодарю за ответ)
Мотивацию берусь организовать. Собственно, я почти уже ее придумал)

#p372,Пауль написал(а):

на территории северных королевств будет действовать незаконный орден Серебряного щита. Его "рыцари" также занимаются уничтожением чудовищ (а ещё они местные тамплиеры, прямо как в Assassins creed)

О, то, что нужно!

Благодарю)

0

27

Хочу уточнить насчет кой-какого концепта по персонажу в своей голове.
Она не магичка, но умеет махать мечом, из лука там стрелять, силки ставить... Откуда-то с севера, я думаю. Неважно, биографию я еще успею придумать. Мне ннннада другое хд
Хочу сделать ее проклятой, но такой, чтобы в чебурашку мохнатую/чешуйчатую (не летающую, или да, если вдруг можно) превращаться и головы откусывать. Не сильно большую, так чисто чтобы одного-двух человечков катать. Чуть-чуть беды с башкой прилагаются. Возможно, превращение по желанию, но под действием сильных эмоций, но вот, чтобы обратно в человека, то нужен или артефакт, или определенное время суток. Или опять же по желанию, только надо сначала успокоиться, а это будет пускай непросто, недостаточно будет три раза глубоко вздохнуть.

0

28

попрошу придержать майкла фассбендера

0

29

Прошу сменить никнейм на

Код:
Имрель

и придержать пока stephanie martini

0

30

Сильвио, Имрель, придержаны)

#p381,Ангара написал(а):

Хочу сделать ее проклятой, но такой, чтобы в чебурашку мохнатую/чешуйчатую (не летающую, или да, если вдруг можно) превращаться и головы откусывать.

Возможно всё, главное захотеть и придумать логический обоснуй.
По описанию - проклятие достаточно сильное, стабильное и непростое, чтобы ему подвергся простой человек. Дочь из знатного рода? Чья-то жена? Достаточно подумать, чем именно напакостил ваш персонаж (или его близкий родственник) волшебнику.
Что же до проклятия обращения - всё возможно. Хочется быть именно неведомой зверушкой, или представителем известной фауны?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тёмная Сторона » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно